Visiting a restaurant

인류를 생각하는 계육 가공·제조·유통 전문기업

케이닥

맛집 갤러리

맛집탐방

[아오리라멘 대구동성로점] 라멘이 맛집 "아오리 라멘"(대구 맛집)

페이지 정보

작성일18-07-09 15:30 조회1,219회

본문

안녕하세요 [케이닥]경이 입니다 ㅎㅎ

휴가로 친구랑 대구에 오게 됐어요~

동성로에서 놀다가 라멘을 먹을까 해서

"아오리 라멘"이라는 곳에 가게 되었답니다 ㅎㅎㅎ​

인터넷으로 찾아 보니까 빅뱅의 승리 가게로 유명한 곳이더라구요!!

7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531115488_7151.jpg  7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531115604_6158.jpg

아오리 라멘은 들어오면 2층으로

올라가셔야 해요 ㅎㅎㅎ

다른 라멘집과 다르게 여긴 한 명씩 앉는 곳이 더라구요~

친구와 전 나란히 앉아서 먹게 되었어요

(이런 라멘집은 처음이라 저한텐 좀 신기했어요ㅎㅎ)
7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531115486_0515.jpg  7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531115493_5511.jpg

처음에 포스팅할 생각이 아니였는데 사람들도 많고

맛있기도 해서 다른분들께도 알려드리고 싶어서 포스팅을 하게 된거라..

메뉴판을 따로 찍지를 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 복도에 메뉴판이 크게 따로 있더라고요~

그래서 찍을 수 있었어요 ㅎㅎㅎ

메뉴를 보고 주문서에 취향대로 체크해서 벨을 누르면 종업원이

주문한걸 확인해주세요 ㅎㅎㅎ

저흰 음료와 아오리 라멘을 시키고 토핑은 각자 취향대로

시켰어요~~

7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531116734_2157.jpg  7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531116736_5625.jpg

라멘이 오기전에 음료부터 주시더라구요~

구슬 사이다(라무네)랑 사이다를 시켰었어요ㅎㅎ

솔직히 저희 라무네를 처음 마셔 보거든욬ㅋㅋㅋㅋ

서로 이거 따는 방법 아냐면서 ㅋㅋㅋㅋ

그림 보면서 낑낑 거리다가 성공했어요

뭔가,,, 뽕따 소다맛..? 나름 괜찮은 맛이었어요ㅎㅎ

7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531117265_8042.jpg   7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531117268_0548.jpg

같은 라멘인데 토핑이 다르니까 약간 달라보이네요ㅎㅎㅎ

면 식감도 좋고 라멘 육수도 진짜 맛있었어요 bb

인기 많은 이유를 알겠더라구요~

그리고 오실 때 시간 잘 맞춰 오셔야해요!!

저희는 타이밍 잘 맞춰서 온건데

저희가 주문하고 나니까 사람들이 엄청 몰렸어요,,,;;;

(대기 줄이 계단 밑에까지,, ㄷㄷㄷ)

KDAK 상호 : 케이닥 | 대표자 : 정영섭

• 주소 : 부산시 사상구 낙동대로 1460번길 32 | 전화 : 1666-9298 | 팩스 : 051-803-7713
    사업자등록번호 : 605-25-92313 | 통신판매번호 : 제 2018-부산사상구-0147호