Visiting a restaurant

인류를 생각하는 계육 가공·제조·유통 전문기업

케이닥

맛집 갤러리

맛집탐방

[대구 서문야시장]야시장 먹방!! "서문야시장" (대구 맛집)

페이지 정보

작성일18-07-09 16:58 조회1,398회

본문

안녕하세요 [케이닥]경이 입니다 ㅎㅎ

7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531120950_1223.jpg   7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531121023_4706.jpg

휴가로 대구에 왔는데 점심은 아오리 라멘에서 먹고

저녁은 야시장에 왔어요~

전에 왔었는데 너무 맛있었거든요 ㅠㅠㅠㅠ

(대구 온 큰 목적이지요! 흐흫)

​야시장 여는 시간 맞춰서 갔는데 사람들이 좀 있었어요ㅎㅎ

7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531121153_0993.jpg  7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531121156_487.jpg

야시장안에 공연도 항상 하고 있더라구요~

올때마다 생각하는거지만,,,

대구엔 노래 잘하는 분들만 계시는 듯;;

야시장에서는 서서 먹는게 제일 맛있는 법이지만

앉아서 먹을 수 있게 곳곳에 자리도 마련이 되있답니다 ㅎㅎㅎ

7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531121392_354.jpg  7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531121396_2465.jpg

대구에 왔으면 막창을 먹어봐야죵ㅎㅎㅎ

여긴 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ

제가 막창을 좋아하긴 하지만

진짜 추천드릴만 해요 bb

7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531121551_2735.jpg 7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531121555_6522.jpg 7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531121557_6377.jpg

야시장에 오면 소고기 스테이크도 꼭 드셔보세요~

여긴 줄이 장난아니게 많아요!!

꼭 다른 거 사서 먹으면서 기다리는걸 추천해드려요~@@

원래 먹방이란 음식이 끊기면 안되는 법ㅋㅋㅋㅋㅋ

(살찌는 지름길,,,하핳하하)

7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531121879_4154.jpg 7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531121817_4907.jpg  7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531121825_4337.jpg

오코노미야끼도 제가 너무 좋아하는건데

여기도 추천해드려요 bb

(솔직히 여기 거의 다 추천이라는,,,,ㅎㅎㅎ)

소스만 덜 뿌려주시만 진짜 완벽한데 아쉽네요ㅠㅠㅠ

7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531122051_2114.jpg   7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531122055_5842.jpg 7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531122059_3978.jpg

대게 그라탕은 페북에 추천 되있길래 먹어봤는데...

흠...흠,.스,,프맛,,?

맛없는건 아닌데 제 입맛엔 안맞았어요ㅠㅠ

7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531122241_0131.jpg 7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531122235_9246.jpg  7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531122201_8234.jpg

먹다보면 후식도 땡기는 법ㅎㅎㅎ

여름이니까 빙수도 있더라구요~

전 팥을 싫어하기에 분홍빙수를 먹었어요

맛은 시럽,,빙수랄까 하하핳ㅎ

근데 먹다보니까 은근 맛있더라구욬ㅋㅋㅋㅋ

하리보는 딱딱해져서 먼저 드시는게 좋아요

(베라 디노젤리 먹는줄 ㅎㅎㅎ)

추억의 뽑기도 있어서 해봤는데..결과는

ㅎㅎㅎㅎ 꽝!!

친구랑 저랑 서로 숫자가 무조건 뒤쪽일거다 하면서

중간이랑 끝으로 몰빵했는데,,,

10...이라니,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(반전ㅋㅋㅋ)

그렇게 아기고래는 집가서 제 동생한테 전해 졌다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531122578_0491.jpg  7d41e343ba643ee7faafedc05c36df2b_1531122582_3191.jpg

마지막은 철판 아이스크림ㅎㅎ

친구가 철판 아이스크림 못 먹어 봤다해서

하나 사서 같이 먹기로 하고

딸기로 선택!!

하는거 보면서 저도 저 철판이 갖고 싶어졌어욬ㅋㅋㅋ

(맨날 아이스크림 먹게ㅎㅎ)

갈때마다 행복도 얻고 살도 얻어가네욯ㅎㅎㅎㅎ (+kg)

"야시장 먹방은 <대구 서문 야시장> ​을 추천해드려요~"

부산경남 닭고기

가공, 제조, 유통 전문 기업

☞케이닥☜

KDAK 상호 : 케이닥 | 대표자 : 정영섭

• 주소 : 부산시 사상구 낙동대로 1460번길 32 | 전화 : 1666-9298 | 팩스 : 051-803-7713
    사업자등록번호 : 605-25-92313 | 통신판매번호 : 제 2018-부산사상구-0147호