Visiting a restaurant

인류를 생각하는 계육 가공·제조·유통 전문기업

케이닥

맛집 갤러리

맛집탐방

[1번가 치킨 전포점]치킨배달 맛집?"1번가 치킨" (전포동 맛집)

페이지 정보

작성일18-07-21 11:02 조회1,489회

본문

안녕하세요 [케이닥]경이 입니 

스티커 이미지

오랜만에 집에서 치킨을 시켜 먹고 싶어서 배달의 민족에 들어가 봤어요~ 

항상 먹던 게 아닌 새로운 곳이 먹고 싶어서 찾다가 "1번가 치킨"이란 곳을 보게 됐답니다~

스티커 이미지

리뷰들도 다 좋고 닭도 100% ​국내산 하림 닭을 쓴다고 돼있더라고요!(안심하고 먹을 수 있겠죠?)
다른 치킨집은 일찍 마치는 곳이 많던데 여긴 24시간이네요,,ㄷㄷ
처음 먹는 만큼 맛있는 걸 먹고 싶은데 잘 몰라서 전화로 물어봤었어요 ㅎㅎ
그랬더니 친절하게 다 설명 해주셨어요
매운 걸 좋아하는지 달콤한 걸 좋아하는지 물어보시고 자세히 말씀해 주시더라구요~
(친절도 ★★★★★^^bb) 

스티커 이미지

깐풍치킨이랑 후라이드를 추천해주 시 더라구요~
(진짜 후회 안 하신다고 맛있다고 하셨어요ㅎㅎ)
믿어보고 깐풍(순살),후라이드(뼈닭)으로 주문!!!

스티커 이미지

카톡으론 50분 걸린다고 했었는데 생각보다 너무 빨리 왔더라구요~
배달이 진짜 빠른 거 같아요ㅎㅎ

깐풍은 뭔가 매콤하면서도 달콤한 게 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ
제가 원래 치킨을 좋아하긴 하는데 먹다 보면 느끼해서 잘 안 들어가기에
그렇게 많이 먹지는 못하거든요 ,,하하핳(거부감이 생긴달까..?)
근데 깐풍은 계속 먹게 되는.. 그런 매력적인 맛이었어요 ㅎㅎㅎ

스티커 이미지

후라이드는 오리지널이니까 뼈닭으로 시켜봤어요
(치킨은 뜯어 먹는게 젤 맛있는 법이죠 ㅋㅋㅋ)
후라이드는 뭔가 갓한거 처럼 바삭바삭했어요
배송이 빨리 온 덕에 치킨이 식고 않고 더 맛있었던 거 같아요 ㅎㅎ
가끔씩 치킨 생각이 날 땐 1번가 치킨을 시켜 먹어야겠어요!!

"치킨 배달 시킬 땐 "1번가 치킨"을 추천해드려요~ " 

부산경남 닭고기
가공, 제조, 유통 전문 기업
☞케이닥☜

KDAK 상호 : 케이닥 | 대표자 : 정영섭

• 주소 : 부산시 사상구 낙동대로 1460번길 32 | 전화 : 1666-9298 | 팩스 : 051-803-7713
    사업자등록번호 : 605-25-92313 | 통신판매번호 : 제 2018-부산사상구-0147호