Visiting a restaurant

인류를 생각하는 계육 가공·제조·유통 전문기업

케이닥

맛집 갤러리

맛집탐방

[케이닥 맛집 탐방]치킨맛집!"심야숯불두마리치킨"(연산동 맛집)

페이지 정보

작성일19-05-18 14:38 조회1,559회

본문

스티커 이미지

안녕하세요! [케이닥]경이 니다 ㅎㅎ
오랜만에 포스팅하네요~

친구 집에 갔다가 어제 먹은 치킨 집이 있는데 맛이 괜찮더라고
한번 시켜 먹어보라는 말을 듣고 친구 집에서 배달을 시켜 집으로 들고 왔어요
배달 지역이 저희 집 쪽에선 안되는  곳이더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

스티커 이미지

약간 식을 것을 감안하고 한번 시켜 먹어봤어요
메뉴가 여러 가지가 있던데 고민해보다가 후라이드 세트를 하나 시켰어요!
(후라이드 1마리, 양념 1마리)

집에 들고 와서 바로 상을 펴고 세팅을 했답니다!
근데 치킨 상자가 뭔가 넘 이쁘게 생긴 거 같아요 ㅋㅋㅋ
사장님 센스가 좋으신 듯~bb
치킨집들 보면 팹시 콜라를 많이 쓰던데 여긴 코카콜라로 주네요
(넘 맘에 들어요ㅎㅎ 전 아무거나 마시긴 하는데  코카콜라를 더 좋아하는 편이라)

스티커 이미지

치킨 상자를 열었는데 다른 치킨집에 비해 너무 양이 많더라구요,,,;;
생각한 거보다 양이 많아서 놀랬답니다
와 진짜 맛있어 보였어요 ㅠㅠㅠ

양념 먹기 전에 후라이드부터 먹어 봤는데 진짜 바삭바삭하고 맛있었어요
약간 맵쌉한 맛이 치킨의 느끼함을 잡아주는 느낌이랄까
(제가 매운 걸 못 먹어서 그렇지 엄청 매운 게 아니랍니다!!)
바삭바삭하고 안은 촉촉하고 이때까지 먹은 후라이드 중에 젤 맛있었던 거 같아요~
진짜 잘 튀기는 곳 같아요

스티커 이미지

양념은 그냥 아는 맛이랄까 맛있는 편인 거 같아요 ㅎㅎㅎ
샐러드랑 감자튀김을  같이 주시던데
샐러드 소스는 맛있었는데 양배추가 덜 아삭아삭 거리더라구요ㅠㅠㅠㅠ
양배추가 아삭아삭 거린다면 치킨이랑 먹으면 더 맛있을 거 같아요

다른 메뉴들은 안 시켜 먹어봐서 모르겠는데
숯불도 있고 양념도 여러 가지더라고요~
다음에 시키면 숯불도 한번 먹어봐야겠어요
기대를 많이 하진 않았는데 생각보다 맛있네요~ 추천드려요 bb

바삭바삭하고 맛있는 치킨이 먹고 싶을 땐 "심야 숯불 두마리 치킨"
추천해드려요~

KDAK 상호 : 케이닥 | 대표자 : 정영섭

• 주소 : 부산시 사상구 낙동대로 1460번길 32 | 전화 : 1666-9298 | 팩스 : 051-803-7713
    사업자등록번호 : 605-25-92313 | 통신판매번호 : 제 2018-부산사상구-0147호