Visiting a restaurant

인류를 생각하는 계육 가공·제조·유통 전문기업

케이닥

맛집 갤러리

맛집탐방

[동래통닭 경성대점 ] 치맥하기 좋은 "동래 통닭"

페이지 정보

작성일18-06-06 15:04 조회1,222회

본문

안녕하세요 [케이닥] 경이 입니다 ㅎㅎㅎ

오늘은 친구들이랑 경성대에서 놀다가

치맥이 먹고 싶어서 "동래 통닭"에 오게 됬어요~

0bf395806f2645814fe843a44170c941_1528262193_4312.jpg    0bf395806f2645814fe843a44170c941_1528262229_6453.jpg

동래 통닭은

​경성대 클램 2층에 위치 해 있어요ㅎㅎ

2층으로 올라가다 보면 신메뉴들이 보여요

먹어보고 싶지만 제가 매운걸 못 먹기에 패스ㅠㅠㅠ

(매운거 좋아하시는 분들은 한번 드셔보세요~

맛있을거 같아요 ㅎㅎ)

입구 쪽엔 하림 인증점이라는 간판이 있어요

하림 인증점이라늬ㅎㅎㅎ

믿고 먹을 수 있어서 정말 좋은거 같았어요 bb

여긴 내부 모습이예요!

저희가 왔을땐 오후 5시쯤이라 그런지 아무도 없더라구요

먹을때 쯤 되니 점점 사람들이 오기 시작 했어요ㅎㅎ

인조잔디도 있고 전체적으로 가게 분위기가 좋아요 추천@@

0bf395806f2645814fe843a44170c941_1528263164_1812.jpg    0bf395806f2645814fe843a44170c941_1528263200_361.jpg

저희는 창가 자리에 앉았어요ㅎㅎ

시원한 바람도 불고 치맥하기 딱 좋은 느낌?? bbb

자리도 좋은 곳에 앉았으니 ..

이제 중요한 치킨선택 시간 !!!

친구들이랑 고심 끝에 선택한 것은

마늘 칠리 반마리, 윙봉(간장마늘)~ 생맥 500cc 두잔!

주문을 하고

수다를 떨다보니 어느새 치킨이 나왔어요~

위에가 마늘칠리 , 밑에가 윙봉(간장마늘)이 예요ㅎㅎ

개인적으로 전 윙봉(간장마늘)을 넘 좋아해서

가끔씩 먹으러 와요~

(먹을 때마다 항상  취향저격 ㅠㅠㅠㅠ)

둘 다 달짝 지근 하면서도 느끼하지도 않고  딱 좋아요!!

거기다가 생맥도 치킨이랑 넘 잘 어울려서

그냥 먹방 시작 하하핳

담에도 생각나면 먹으러 와야 겠어요~

부산 경남 닭고기
 가공,제조,유통 전문기업
 케이닥

KDAK 상호 : 케이닥 | 대표자 : 정영섭

• 주소 : 부산시 사상구 낙동대로 1460번길 32 | 전화 : 1666-9298 | 팩스 : 051-803-7713
    사업자등록번호 : 605-25-92313 | 통신판매번호 : 제 2018-부산사상구-0147호