Visiting a restaurant

인류를 생각하는 계육 가공·제조·유통 전문기업

케이닥

맛집 갤러리

맛집탐방

[한뚝배기 서면점]따뜻한 한끼 식사"한뚝배기"/한식 맛집/

페이지 정보

작성일18-06-15 11:42 조회825회

본문

안녕하세요 [케이닥]경이입니다!

76e14b82da1247fb9d2d725d4702c245_1529027811_6626.jpg     76e14b82da1247fb9d2d725d4702c245_1529027813_9382.jpg

오늘은 야간 일이라 끝나고 서면으로 왔어요~

배가 고팠기에 밥부터 먹으려고 서면 "한뚝배기"로 왔는데요

평소에 지나가면서 보면 항상 손님들이 많았었어요

어떤가 싶어서 오늘은 한뚝배기로 선택!ㅎㅎ

인터넷에 쳐보니까 24시간이 더라구요@@

(일요일은 오후 10시 30분까지!)

그런데,, 8시 30분 쯤에 갔지만,,, 10시에 와라고 하시더군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

청소를 하고 계시던데 이제 오픈을 하시는 건지 브레이크 타임 인건지...;;

자세한건 오실 때 전화를 해보시는 걸 추천 해드려요~ (☎.051.807.0955)

다른 곳도 11시쯤에 여는 곳이 많기에 그냥 "수"노래방에 왔어요

오후12시 전 까지는 1시간에 1인당 2천 원씩 하거든요~

가끔씩 서비스를 줄때도 있는데 저흰 1시간 계산하고 서비스 40분 받고 하니까

시간이 맞더 라구요ㅎㅎㅎ

76e14b82da1247fb9d2d725d4702c245_1529028884_817.jpg   76e14b82da1247fb9d2d725d4702c245_1529028893_2308.jpg    76e14b82da1247fb9d2d725d4702c245_1529028896_8931.jpg

노래방 끝나고 다시 한뚝배기로 왔어요!

들어 오면 보이는 내부 모습이에요
에어컨 쪽에 밥이랑 반찬 리필하는 곳이 보여요ㅎㅎ

여기는 밥이 무한리필이 더라구요~~bb

다른 곳 보면 밥이 작아 부족해 하는 분들이 많던데

여기는 그럴 일이 없을거 같아요ㅎㅎ 센스만점bb

(그렇지만 조금씩 많이 퍼가세요~~♬♪♩)

메뉴판을 보면 뭔가 대체로 가격대가 괜찮은거 같아요ㅎㅎㅎ

이 가격에 여러 가지를 먹을 수 있어서 좋은 거 같아요~

저흰 닭 야채볶음+꽃게된장,돼지김치찌개를 시켰어요

(이렇게 시키면 15,500원이 나온답니다ㅎㅎ)

기본 반찬은 이렇게 7가지로 나와요~

처음엔 이렇게 세팅해 주시지만

부족할땐 셀프랍니당ㅎㅎㅎ

음?!

생각보다 너무 잘 나오는데요?

이 가격에 이 정도 차림이면 진짜 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

특이 닭 야채볶음이 뭔가 맛있더라구요☆☆

밥이랑 같이 먹으니까 완전 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 뚝배기가 엄청 뜨거워요 다들 조심하세요!!

어린애들 데리고 가면 더욱 더 조심!★★★

(제가 데여봐서 얼마나 뜨거운지 잘 알아욬ㅋㅋㅋㅋ

장~난 아니게 뜨거워요 하하핳 어쩌다가 살짝 데였는데

물집이 바로 잡혔어요 울고 싶을 정도로 너무 아팠달까ㅋㅋㅋㅋ)

『한식이 먹고 싶을땐 "한뚝배기"서면점을 추천해드려요~~~』

부산 경남 닭고기

가공,제조,유통 전문기업

☞케이닥 

KDAK 상호 : 케이닥 | 대표자 : 정영섭

• 주소 : 부산시 사상구 낙동대로 1460번길 32 | 전화 : 1666-9298 | 팩스 : 051-803-7713
    사업자등록번호 : 605-25-92313 | 통신판매번호 : 제 2018-부산사상구-0147호