Visiting a restaurant

인류를 생각하는 계육 가공·제조·유통 전문기업

케이닥

맛집 갤러리

맛집탐방

[샤브 막심 송정점] 경치 좋은 맛집 "샤브막심" /송정 맛집/

페이지 정보

작성일18-06-21 11:20 조회1,278회

본문

안녕하세요 경이입니다! ㅎㅎ

엄마랑 동생들이랑 송정에 있는 "샤브막심"에 오게 되었어요~

저녁에 샤브샤브를 먹을까 해서 인터넷을 찾아 보다가
샤브막심이 바닷가 앞이라 경치도 좋고

다들 맛있다고 하더라구요!

인터넷에 보니까 캠핑장같은 거도 있어서 밖에서는 먹을 수 있는지,

애가 있는데 아기의자는 있는지

가기 전에 전화를 했는데

밖에서는 샤브샤브를 못 먹고 아기 의자는 있다고 친절하게 가르쳐 주시더라구요~

09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529544955_561.jpg   09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529544959_3652.jpg  09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529544961_907.jpg

샤브막심 앞에 주차를 하고 2층으로 올라왔어요~

(주차 자리도 넉넉하고 넓어서 좋았어요!)

올라 가는데 뭔가 분위기도 좋더라구요ㅎㅎ

09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529545156_861.jpg  09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529545159_6481.jpg

들어오면 보이는 내부 모습이에요~

샐러드 바쪽엔 유명한 사람들도 많이 왔는 지

사인들도 있었어요!
09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529545351_0627.jpg   09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529545428_0899.jpg  09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529545355_896.jpg

메뉴판을 둘러보다가

소고기 샤브샤브+ 월남쌈+ 샐러드 바 4인이랑

콜라 4개를 시켰어요~

​(벌써부터 기대 가득 ㅠㅠㅠ)

09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529545623_8424.jpg  09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529545629_3173.jpg

버튼 눌려서 불 올리고

샐러드 바에 가서 먹고 싶은거 들고 오셔서 넣으시면 되욯ㅎㅎ

그러다보면 소고기랑 월남쌈이 다 나오더라구요~

09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529545844_0432.jpg   09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529545848_9417.jpg

샤브샤브 건져서 먹어 보고

월남쌈 재료 넣고 싸서 소스에 찍어 먹어봤는데

넘 맛있더라구요ㅠㅠㅠ 

월남쌈 먹을때 월남쌈 재료만 넣지말고

샤브샤브 채소랑 고기를 건져서 같이 넣어 드셔 보세요!

더 맛있어요!! (추천**)

아 샤브샤브 먹을 때 샐러드 바에

국물 양념장이 따로 있더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

나중에 안 사실?ㅎㅎ

간 잘 안하시는 분은 그냥 드셔도 되는데 

넣어서 먹는게 더 맛있어요!

(그냥 먹어보고 좀 밍밍한데? 하시면 안됩니당ㅎㅎ)

09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529546480_4229.jpg  09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529546486_9589.jpg  09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529546493_8635.jpg

다 먹고 나면 후식타임!!ㅎㅎ

샤브 막심은 후식코너도 있더 라구요~

과자랑 차, 커피, 아이스크림까지!!

너무 좋았어요bbbb

09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529546843_1431.jpg 09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529546850_2457.jpg 09589e51697f7a3df359d48c3336d507_1529546854_1184.jpg

후식 코너 옆 쪽에 테라스가 있더라구요ㅎㅎㅎ

어둡긴 했지만 시원하고 좋았어요

(낮에 오면 바다도 보이고 더 이쁠거 같아요~)

캠핑장엔 흔들 그네도 있고 안에는 침대도 있었어요

샤브샤브 가게에 캠핑장이라닠ㅋㅋㅋ신기신기

동생들이랑 같이 그네타고 진짜 재밌었어욯ㅎㅎ

KDAK 상호 : 케이닥 | 대표자 : 정영섭

• 주소 : 부산시 사상구 낙동대로 1460번길 32 | 전화 : 1666-9298 | 팩스 : 051-803-7713
    사업자등록번호 : 605-25-92313 | 통신판매번호 : 제 2018-부산사상구-0147호