Visiting a restaurant

인류를 생각하는 계육 가공·제조·유통 전문기업

케이닥

맛집 갤러리

맛집탐방

[철인 7호 서면점]수제 치킨 맛집은? "철인 7호"/서면 맛집/

페이지 정보

작성일18-06-22 11:28 조회1,365회

본문

안녕하세요 [케이닥] 경입니다 ㅎㅎ

오늘은 배달 주문을 했다가 맛도 있고

포장들을 귀엽고 센스있게 보내셔서 포스팅 하게 됬었어요!! 

5c2c7ed2ff989db098afe38ad1d051bb_1529632251_7255.jpg    5c2c7ed2ff989db098afe38ad1d051bb_1529632596_9002.jpg

"치킨 왔다, 젓가락 왔다, 감자 왔다" 등등

시선이 계속 가더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

가족들이랑 이게 뭐냐고 막 웃었어요ㅎㅎㅎ

(센스 만점 bbb)

5c2c7ed2ff989db098afe38ad1d051bb_1529633039_9331.jpg 5c2c7ed2ff989db098afe38ad1d051bb_1529633042_5445.jpg

이건 철인 7호 메뉴판이에요~

​전에 서면에 철인 7호 있는건 봤었는데

여기가 배달까지 되는 곳인지는 몰랐었거든요

배달까지 되니까 먹고 싶을 때 안나가도

시켜 먹으면 되니까 편한거 같아요 ㅎㅎ

감자 튀김이 그냥 오리지널이 아니라

시즈닝 같은 걸 뿌려서 주더라구요 ㅎㅎㅎ

너무 맛있어서 먹다가 상자 옆면을 보게 됬어요~

철인 7호는 100% 하림 냉장 닭만 사용 한다고 하네요

(오 첨 먹어 본 곳이였는데 믿을 만한 곳이 였네요!! bb)

아 근뎈ㅋㅋ이상하게 닭다리가 세개고 날개도 세개고

얘들은 뭔 돌연변이 인가 했었는뎈ㅋㅋㅋ

흠,, 한마리 반이였네요ㅎㅎㅎㅎ

치킨도 먹어 보니까 옛날 통닭?같은 맛이나고

바삭하면서도 속은 촉촉하고 부드러웠어요bb (추천)

치킨 샐러드도 맛있어서 계속 먹게 되네요ㅎㅎ

"치킨 맛집을 찾을땐 "철인 7호"를 추천 해드려요~"

부산 경남 닭고기

가공, 제조, 유통 전문 기업

☞케이닥☜

KDAK 상호 : 케이닥 | 대표자 : 정영섭

• 주소 : 부산시 사상구 낙동대로 1460번길 32 | 전화 : 1666-9298 | 팩스 : 051-803-7713
    사업자등록번호 : 605-25-92313 | 통신판매번호 : 제 2018-부산사상구-0147호